Сегодня...

Виктор Боковой4
Зимой! - и молния, и гром -
Внутри и в голове,
И не поможет "Доктор МОМ",
И не спасёт Яхве.

Сегодня трезвое число,
Конечно, генваря:
Из всех зеркал глядит "мурло",
Всем видом говоря:

Клин вышибает только клин -
Великие перлЫ:
"На грудь", всего, стопарь один,
И прочь уйдут "мурлы"...

     Рест.2019.