Ты только не отталкивай меня

Игорь Левенков
 Ты только не отталкивай меня
Не укрощай стыдливые желанья
И пусть в душе из искорки огня
Родится страсть любовного свиданья
 
Я так хочу,чтоб ты была со мной
Чтоб нежным телом вдоволь насладиться
Тобой владеть,как вещью дорогой
И этим счастьем до смерти упиться.