***

Василий Дац 1
Дорога у него одна,
пошить костюм на века,
и в дырах ходить опосля
и в жизни ездок, что за зря.
Всему он мерило один,
где мера одна - детский мир,
где общность отцов уморило
и буйство сынов усмирило.