Мой милый друг, соединив сердца

Игорь Левенков
Мой милый друг,соединив сердца
Без грусти и печали
Мы от начала до конца
Пройдём земные дали
 
Поверь,что я любовь храня
Как мать,дитя жалея
Оберегать стану тебя
Любовь твою лелея
 
Как мил твой взор,в нём много света
Будь весела всегда со мной
Моя любовь твоей согрета
Твоею ласкою живой
 
Соединив сердца навеки
Не сожалея ,ни о чём
Мы в сладком сне закроем веки
Чтоб сердцу было горячо
 
Мой милый друг,соединив сердца
Без грусти и печали
Мы от начала до конца
Пройдём земные дали