Я выпить лишний раз смогу!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Нас поздравляет президент...» (Зинаида Толстухина)
(Шуточные  стихи)
 http://stihi.ru/2013/01/08/11897

***   ***   ***

Не надо, Зин, "катить" на Путина,
Нормальный президент в Кремле!
На алкоголь цена опущена,
Увидишь, будет в феврале!

"Пузырь" в России, мужику,
Развеет запросто тоску!
Я выпить лишний раз смогу!
Не гни "пургу"!

Он в феврале поднимет пенсии,
Они инфляцию побьют!
У нас закончатся депрессии!
Придут достаток и уют!

Мы в Кисловодск с тобой махнём,
Начнём, Зинуль, сорить  рублём!
Как люди, круто отдохнём!
Баян? Возьмём!!!

МОЛОДЕЦ! СПАСИБО ЗА ТЕМУ!
С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.01.2015 09:05