Грущу напрасно о тебе

Игорь Левенков
Грущу напрасно о тебе
И жду всю ночь звонка напрасно
Не позвонишь,ведь,это ясно
И не придёшь назло судьбе
 
Тебе,конечно,безразлично
Как я страдаю без тебя
Скучаю,искренне любя
Признаться,даже,неприлично
 
Моя душа за много лет
Окаменела и остыла
Тепло любви давно забыла
Нет веры,и надежды нет
 
И вот,случайно,на пути
Мечтой далёкою ты встала
И сердце биться перестало
Не отвернуться,не уйти
 
Готов был душу распахнуть
И разделить с тобою счастье
Развеять все твои несчастья
И быть счастливым,хоть,чуть-чуть
 
Но,не хочу,любви просить
Ты для меня мечтою будешь
Когда-нибудь,меня забудешь
И не сумеешь полюбить