Первый Fire-work. 0h my Son - i love u, baby

Вальдемар Керенский
Только
так
 устроены - цветы

 Дальше - иссыхать -  ?
Скромно - но ,
 красиво  !
Полем-ветер , снег-в грозу
(  пое-бать -  а Спички есть - ?  )
- Блин- скорей ,  перепугал !
Нюрка в поле - распушистый  Зайд-чик

 Стоит домик на Оке
а - вокруг
  солдаты

 - Дети в  - душу  ,
 Палыч - ?

  Тьма , и - вспышки  !
В - Небе ( Ба-ХХ - чего цветы  - ?
  -   Ни вернуть Маринку 
 !
 в - Новый год
тих и я к - плечу

( чтоб !
 прошли-артрит -  Ы - ?  )