С новым 2015!

Ева Маковей
Весь мир поздравляет, год Новый пришёл,
Снежинка не тает и всем хорошо!

Игрушки на Ёлке так ярко горят,
Под веткою колкой подарки лежат!

С улыбкой детишки ведут хоровод,
Здесь  Зайки и Мишки, Бобёр и Енот!

Весёлые лица. Как звёзды горят,
Под длинной ресницей, глаза у ребят!

С НОВЫМ 2015!

01 января 2015