Милой

Владислав Ильин
Из тысяч звезд и ярких огоньков,
Красивых взглядов и гламуров томных
Найду одну в движении облаков -
Из глаз ее опущенных и скромных
Струится свет с любовью из души
И, согревая, вызывает чувства...
Не терпит он измены, подлой лжи -
Вершина он взаимного искусства.
Она сейчас так мило спит,
Сон все хранит еще молчание.
Снежинка за окном летит,
И лишь во мне мое признание...