Новогоднее

Ирина Камелия
В доме пахнет зернами кофе и мандаринами,
Тонкой ниткой пульс под венами тихо бьется.
Мы, наверно, когда-нибудь, будем с тобой счастливыми,
И беспечное счастье в каждом из нас вернется.

Мы не станем взрослее ни с этим ни следующим годом,
Будем верить в снежинки, которые не растают.
Эта зима станет нашим секретным кодом,
Пусть кроме нас об этом никто не знает.

Куранты били отчетливо так, неистово,
И телефон звенел под очередным письмом.
Пусть не попасть нам в Хогвартс, не стать артистами,
Мы будем верить в зимнее волшебство.

Ветер холодный бьет, развевает волосы,
И замерзает, касаясь ресниц едва.
Пусть остаются только цветные полосы
В жизни, что мы поделим с тобой на два.