Год 2014

Александр Алейник
 
Год ушел в прошлое. Он был таким недолгим для меня. Удивляешься, годы все короче, а жизни все меньше. Я спешу чтобы побльше успеть, а то все пойдет к чертям собачьим. Итак: годвышел у меня в 503 произведения и 40,000 читателей.
                31 дек 2014