Солёненькие 6

Леонид Степчков
По стопам Луки Мудищева
(с использованием иногда ненормативной.
но широко используемой в народе лексики)

1. НАВСТРЕЧУ  ЖЕНСКОМУ  ДНЮ
(ремейк)
Иссяк патронташ, или порох подмок,
Но выстрелить в праздник мужской я не смог.
Хоть булькало где-то и что-то шипело,
В патроне пыжи моль наверное съела.

И залп не удался. Жена, извини.
Не брызнули капли фонтана мои
И день, что готов был с утра зацвести,
Вдруг сник и ружьё своё вниз опустил.

Причина ж простая, ведь жизнь не игра,
Что высветил счётчик?  Уж 72.
Сынулю  в три раза ты старше сейчас.
Уж видно пора, уже пробил твой час.
 
Что ж хочешь ты в эти преклонные лета?
Пора уже есть паровые котлеты.
Твой праздник прошёл, а вперёд теперь знай
Ружьё своё в речку бросай, дед  Мазай.

Но хочется верить, что в будущий праздник,
Покажет себя ещё наш проказник. 23.02.13.

2. ЧЛЕН
Дело не в том, что она молодая,
Дело всё в том, что она возбуждает.
Взглядом, улыбкой , ещё  чёрти  чем,
Только  не зря наливается член. 23.02.13.

Адаптированный вариант:
Только не знаю кого и зачем.

3.ЯЙКИ
Ты прямо, честно, без  утайки
Мне правду-мать воткнула в яйки. 23.02.13.

4.НЕФОРМАЛ
Не бойся, не думай, что я неформал.
Я просто устал, очень сильно устал. 03.12.14.

5.МУЖИК
(«Ты – мужик, остальное фигня»  А.С.Пушкин  ТЕЛЕКАНАЛ  «ПЕРЕЦ»)

Как сказал Б-О-О-льшой поэт:
«Мужики мы или нет.
Нам подвластно всё и вся,
Остальное всё – фигня.»

Коль в твоих штанах муде,
Ты всем нужен и везде.
И в своей родной квартире
И в театре, даже в тире.

Ночью, вечером и днём
Думаем мы об одном.
Главное, чтоб инструмент
Был готов в любой момент.

Ты всем нужен и всегда.
Основная ж цель – манда.
Если ж всё пошло не так,
Прими парочку ТОНГКАТ.

Как увечному  - костыль,
Как слепому поводырь,
Грешнику, как монастырь.
Может он поможет вам.
Только это стыд и срам.
Болен – исцелися сам. 2013.

6.СЫНУ.
Для тебя она - мама, или короче - мать.
Для меня просто - шлюха, или короче - ****ь. 2015.