Давай не будем, брат, бузить...

Юрий Михайлович Борисов
Давай не будем,брат,бузить,
Чего делить нам в этом мире,
Коль разобраться - мы одна и та же нить,
Протянутая через пространство.

Прости,если обидел невзначай -
Не стой ноги сегодня встал с постели,
Но в том, что повинюсь,и не мечтай,
Где та страна - мы оба пролетели.

Давай,уж как-нибудь решим,
Как жить, друг другу не мешая,
Обиды непонятные простим,
Чего мы стоим - оба знаем.