Они говорили спустись на Землю...

Ирина Камелия
Они говорили: спустись на Землю,
Ну хватит летать в пелене небес.
Ты рядом остаться решила с тем ли?
Пойми, не бывает у нас чудес.
И он не изменится, это точно.
Потом пожалеешь, начнешь страдать.
Порви уже с ним! И поставьте точку.
Не надо насильно себя пытать.

Они говорили: какой романтик,
Но нет ни гуманности, ни ума.
Зачем ты ведешься на яркий фантик,
И душу не видишь его сама?
Душа его - камень, простая глыба,
В ней только наигранность и песок.
Вы с ним натворите больших ошибок
И пустите пулю себе в висок.

Они говорили, она молчала...
Вот белое платье, букет, постель,
Родился сыночек (она мечтала)
И жизни привычная карусель
Её закружила, и счастьем терпким
Лилась она, словно с холмов вода.
В любви надо думать... но только сердцем.
А прочих не слушайте никогда.