апокалипсис

Евгения Костюкова
мне снится, что в наш местечковый покой
врезается боинг –
небесною небылью, былью земной,
их вечной игрою.
мне мнится, что ты – кибальчиш заводной –
идёшь вдоль дороги
навстречу зиме, нарисованной мной
в доядерном блоге.
не ходят в тебе корабли до звезды,
горящей над чудом,
идеи давно растащили киты,
с ухмылкой иуды.
но, всё же, на дне, в самом сердце "нигде" –
тень музыки вьётся,
глаз мёртвой русалки в твоей темноте
горит новым солнцем.