никогда

Рина Незнакомка
никогда никому не верить
разрушать ,ничего не строя
и любовью ничто не мерить
отношения, это минное поле
никогда никого не слушать
не писать ни кому по ночам"мне страшно"
улыбатся всегда ,когда боль душит
никому ничего не важно
никогда не влюбляться больше
это просто ловушка,пустышка
эта сука, делает кожу тоньше
еще просто шаг и тебе вышка
никогда никому не верить
не писать о любви о чувствах
все равно не поймут, не вникнут
не пытатся стать лучше
изнутри все равно, все пусто..