Мы пьём шампанское...

Сергей Игольницын 2
Мы пьём шампанское -
поёт хрусталь...
Дни, горько-прошлые
ушли - не жаль.
К нам вновь авансами
без грусть-тоски,
как радость детская
летят раздетые
дни-пузырьки...