Утро нового дня...

Татьяна Беклемышева
Малиновым вареньем рассвет
По капельке...  тягуче...  Сквозь сон...
И запах ёлки  с кофе - в постель
На  блюдечке... И ложечки звон...
И сладко-сладко... Шорох ресниц...
И  поцелуя  вкус ...  И рука...
И шёпотом с закрытых страниц
Остатки Новогоднего сна.