можно я стану птицей?

Елена Хороших Сапегина
Можно я стану птицей
И полечу к облакам?
Мне это часто снится,
Может быть это - к стихам?
Сходу глотнуть бы неба,
Выплеснуться дождем.
Ты там ни разу не был,
Может вдвоем пойдем?
Сверху леса и горы
Выглядят, как ковер,
Синего неба просторы
И облаков узор.
Ну же, давай-ка вместе,
Крылья расправим враз.
Сердце опять не на месте.
Ветер подхватит нас.