Новогоднее поздравление

Каретникова Наталия
Пусть светлый праздник принесёт удачу.
Стремиться надо только лишь вперед!
Любую непосильную задачу
Решит волшебник добрый – Новый Год!

Вам в жизни не мешают пусть цунами,
Инфляция и прочий форс-мажор.
Поэзии  несите гордо  знамя,
С ним выходя на мировой простор!

Весь прошлый год мечта-лошадка
Под действием хозяйских шпор,
Бежала и ни валко, и ни шатко,
А иногда во весь опор!

Когда заботы  рвали вас на части,
Когда текущих дел невпроворот,
Вы были у поэзии во власти,
А, может быть, совсем наоборот?

Столы накрыты и пылают свечки.
Под бой курантов вспомним старый год,
Порадуемся маленькой овечке:
И пусть она нам счастье принесёт!