Ночь давно наступила

Николь 6
Ночь давно наступила,
сон кружит надо мной,
сколько я не просила,
не даёт выходной.

Колыбельные песни
мне поёт от души,
нет на свете чудесней,
чем томленье ночи.

Пошепчусь с ней о счастье,
о великой любви,
чтоб приняла участье,
прогнала грусть тоски.

Мы ведь с нею подруги,
есть секреты у нас,
когда надо уступит
тихо, молча, без фраз.

Я ценю её очень,
не найти мне другой
и союз с нею прочен,
как с моею судьбой.
      *****
01.01.2015г.