Я ждал

Трувер Иван
Ты знаешь как тебя я ждал,
Хотел услышать очень голос твой,
Себя я в пустошь истерзал,
Убив себя твоею тишиной,

И телефон предательски молчал,
А я писал там что-то в тишине,
Ты позвонила,я не знал,
Но поздно было для меня уже,

Ты знаешь как тебя я ждал,
Обиду затаив в твой адрес точно,
Не представляешь,что я испытал,
Когда в свой адрес не узрел "Спокойной ночи"

А я писал,я все-таки писал,
Но ты молчала,надежду я не убивал,
Напишешь вдруг...Не угадал...
Я ждал...Ох как тебя я ждал...