с Новым годом

Владимир Робертович Соловьев
*   *   *

Кашлянет рассвет, но прежде,
чем отправиться на службу,
руку даст любовь надежде,
и мечте предложит дружбу.

Разойдутся все печали,
отстранятся все тревоги.
Год начнется. И в начале
вновь сойдутся все дороги.

Время снадобьем не лечит,
лишь зубцы округло точит.
Нет разлуки. Жизнь - есть встреча
на исходе темной ночи.

1-е января, 2015г.
вс




человеку, в целом изменившему мою жизнь. ХХ