Новый год

Анатолий Скоробогатов
Вместе с мамой и семьёй
Сяду я за стол большой.
Старый год в этом году
Я со всеми провожу,
Славно встретим Новый год,
Поздравляя весь народ!
Пусть в пятнадцатом году
Знаний новых я найду
И пускай мой братик Тим
Станет крепким и большим.
Я добра желаю всем,
Мандарин за это съем!

Руслан. 31.12.2014