Продолжаю ждать

Анна Скиба
Сайт Вконтакте. Вкладка диалоги.
Я, закусив губу, с надеждой мышку жму.
Впиваюсь в монитор, гася свои тревоги.
Вновь и вновь надеюсь там тебя найду.

Надеюсь и боюсь опять тебя увидеть.
Услышать, даже просто прочитать.
Любить безумно, тут же ненавидеть.
И каждый день я продолжаю ждать.

Потом себя отчаянно ругаю.
Ну дура же, не дать не взять.
Зачем безумие я это продолжаю?
Все понимая так же продолжаю ждать.