Начало нового года

Татьяна Папантонио
С лёгкой зябкою тревогой
пришёл на Землю новый год,
тихой снежною позёмкой
январь подкрался на порог.
На окне горит гирлянда,
огнями тёплыми вошла
в дом скучающий, я рада,
что разноцветной стала мгла.
А за ярким украшением
весь город праздничный ожил,
настроения спасение,
и новый год в начале мил!

***************

За окном сияют фейерверки,
озаряя улицы огнём,
и печаль в сиянии померкнет,
Новый год настал, что будет в нём?
Не хочу, чтоб продолжались войны,
и страдали люди на Земле,
а хочу, чтоб были мы довольны,
двигаясь по верной колее!

****************

С НАСТУПИВШИМ 2015 ГОДОМ!
Пусть он будет добрым и спокойным, годом исполнения желаний!!!