Локоломанск, следуший

Михаил Кимбер
Вот что за баба мне досталась?..
Который год,…. ночной полёт…
Детей стругали,… саму малость…
Сказали,…. дурам повезёт…
Придумал Бог…. для Миши,… дуру…
Себе не взял,… а надо мне?..
Послал бы матом,… блин,… культура…
Он, Сам,… там – в белом,… мы – в
С неё,… мне тапки,…. и котлеты…
Сопит,… когда я тут лежу…
Весна тихонько входит в лето…
Любовь,… которую гружу.

2015.01.01