С наступившим Новым 2015 годом!

Николай Дик
Удачи вам, друзья мои!
Как хорошо, что не одни
встречаем здесь мы Новый Год!
Пускай смелей он к нам идет!
А мы и в Новом каждый миг
разделим так же на двоих
и приумножим добротой
своею искренней душой!

       *****