Поздравления от Злюки

Анандо
С Новым Годом! С новым горем
и бедою, господа!
Хоть со мною Вы - не спорю -
не согласны никогда.
Всем желаю не тверёзым
плыть по речке января;
чтоб февраль, дыша морозом,
не сходил с календаря;
дури мартовской и грязи;
зноя летнего, жары;
чтобы Вас в лесу на мясе
снова грызли комары;
чтоб по осени в печали
Вы бродили, как ГамлЕт,
и поганки Вас встречали
и хихикали во след;
и чтоб этот год в итоге
подарил Вам гололёд,
переломанные ноги
и несчастный Новый Год!

              31.12.2014