Мы за них в ответе

Игорь Николаев 2
Ушли слова, их не найду,
Писать о чём совсем не знаю.
За ними я туда пойду,
Где в словари их собирают.

Быть может там их обрету,
Прывшись досыта в толмутах.
Сманю, с собою уведу,
Потом запутаю их в путы.

Всех затреножу, чтоб сбежать,-
Они никак уж не смогли,-
Приятно было всем читать,
На строчках складно чтоб легли.

Хвала Всевышнему, нашёл,
Все, как одно, стоят на месте,
И я спокойствие обрёл,
Хоть я, за них теперь в ответе.

                1.01.15