На закате меня

Андрейка Рублёв
Просто скажи нет.
Защищая себя.
Вот мой тебе совет.
На закате меня…

Меня уже нет.
Как и многих в мире.
Видишь этот свет?
Раз, два, три, четыре…

Забудь обо всём и просто лети….
Бессмысленно... назад не смотри….
Не смотри назад, видь некто не посмотрит.
Как твоя жизнь со смертью спорит….