Год Овцы

Александра Усынина
В год Овцы купила травку,
И на стол поставила.
Чтоб семья жила в достатке,
Пожевать заставила.

Котик в ужасе остался,
Рацион его исчез.
Помяукал, почесался,
И на кресло спать полез.

Главное, Овца довольна,
Обещала нам руно.
Стол приличный хлебосольный,
Всяких благ полным-полно.

Но, а котику я травку,
Вновь куплю и принесу.
Хорошо же верить в сказку,
В Новый Год иметь весну.


                01.01.2015г.