Помни меня

Лёля Васильева
"...Я так хочу быть счастливым...,я даже не мечтаю прикоснуться самым лёгким поцелуем к твоим мягким губам...,если в тебе есть хоть малая капля неприязни...,боязни обмануться...,во мне разочаровавшись прежде...Я так хочу стать счастливым...с тобою...,не с той...,другой...,которая навязчиво протягивает ко мне свои тонкие руки-петлю на шею...,невидимую...,но с хваткой настоящей...,желающей иметь меня любой ценой...,с "добром"...,поддавшись похоти надуманной-реальной...,всё у того же..., "позорного столба" для примитивных слишком излияний и сексуальных "игр"-слов...О..., "вишни карие" твои...,воспетые в "Юнона и Авось"...Твою...,зараза...,мать...,не просто возвратиться...,а слишком опоздать...,вдруг осознав...,что ты-моя Судьба с обветренным лицом...,под слоем пепла-времени-уже Другие руки...,которые хочу в свои я взять...,не отпускать...,не выпускать тепло...,на зло непробиваемой разлуке...Как мне с тобою рядом встать...,и быть...,укрыть...,обнять...,вновь возродить...из ничего-кого...,чтоб окончательно понять...,что ты-моя связующая нить с самою жизнью...,и...,без улыбки "этикетной скуки"..."
Как это пожелтевшее письмо попало в папку...?Кто и кому его написал...,когда...?Не знаю (пока)...(Уголовное дело по факту наезда на пешехода...,повлекшее за собой смерть последнего...,по свидетельствам многочисленных очевидцев аварии...,было прекращено...-женщина виновата сама...(Два долгих (бесконечных) дня в реанимации...,но...,это-отдельный "ад"...))...