Там, где...

Ирина Камелия
Там, где пыль за окнами падает в облака, есть красивый город с теплым названьем Рай. Там живут русалки, синяя там река в переливах света дарит прохожим май. Там на ветках яблочных вечно белеет цвет и прохладным вечером эльфы спешат на бал. Там синеет море между пяти планет, и сама природа пишет "девятый вал". И пока на небе чья-то царит рука, мне прозрачно-светлым кажется этот мир. Он придуман тем, кто тронут умом слегка...

... только этот "кто-то" - истинный мой кумир.