С 2015 годом!

Матвеев Николай Ливикович
Год Козлиный к нам приходит,
Колокольчиком звеня.
Поздравляю!
Пожелать Вам, всего лучшего, хочу.
Пусть Коза вас не бодает.
Пусть подарит теплоту!
Счастья, Радости, Веселья…
Всем  Вам в следующем  году!