Доброе утро, страна!

Ирина Цапковская
Доброе утро, страна Новогодняя!
Доброе утро, России народ!
Как проведём этот день мы сегодня,
Так проведём весь пятнадцатый год!

Только улыбки! Ни ссор, ни упрёков!
Стол хлебосольный в каждом домУ!
Больше не надо нам злостных уроков.
Но будем готовы мы ко всему.

Нас бьют по щеке - не подставим вторую.
Обиду не вынесем за свой порог.
Мы руку протянем любому Мессии,
Чтоб МИР укрепить во всём мире помог!

01.01.15.
Фото из интернета. Спасибо!