Моей Музе

Алла Гале
Опять моя потрепанная Муза
Явилась, села к лампе на столе.
Дружок, ты мне пока что не обуза,
Но и не проводник в грядущей мгле.
Уселась, слабо крыльями трепещет,
Пытается взлететь, куда… сиди!
Нам восхищенно зал не рукоплещет,
Нам золотой не выпустят CD.
Так и продолжим мы с тобой полночи
В бессонном одиночестве трубить…
Ты только тощей попкой не ворочай,
Чтоб кофе мой на «клаву»* не пролить.

22.08.12
_______________
Прим."клава" (сленг) – клавиатура компьютера