Спички подай

Михаил Кимбер
Зачем в хозяйстве нам собака?..
Домой,…. хоть тапки принеси…
Жена,…. спроси её,…. однако…
Тот  берег,… морем,…. нагрузи…
Из трёх,… которые все матом…
Глаза – вчерашнее стекло…
Не муж я ей,… а так,…. за брата…
Тут море,…. с свадьбы,…. утекло…
В мой чемодан,… трусы,… и к маме…
А по другому нам,… никак…
Разлягусь,…. В ноги!... на диване…
Вот я за что люблю собак.

2015.01.01