Утро, первого января

Люся Свердлова
Утром первого января
В доме тихо, тихо.
Спит усталая детвора.
Сказка новогодняя закрыта.
Пусть печали и страхи
Растают с январским снегом.
Будет солнечным мир
Под синим небом.