Сами рушим

Ирина Камелия
Да, поступаем странно, и сами рушим,
а после страдаем, думая всё вернуть.
Может быть, ангелы соединяют души,
чтобы с дороги мы не смогли свернуть.
Не изменить сплетение наших судеб,
Только отречься. Выхода больше нет.
Если отречься - что тогда с нами будет?
Мы не увидим искры погасшей свет.
Можем пойти другими совсем путями,
Счастье предав, крепленое на крови.
Так свои жизни мы разрушаем сами,
Медленно тая в вечности без любви.