Новогодний диалог-2

Александр Костюшин
ОТВЕТ  ДЕДА  МОРОЗА
Я скажу тебе, малышка,
Что пуста моя кубышка!
От общения с тобой
По миру пойду с сумой!

Для тебя не станет драмой
Наша встреча, мой дружок:
Попроси у папы с мамой
Этот сказочный мешок.
У них есть. Ты станешь с ним
Главным спонсором моим!