Ты улыбнулась, мне однажды!!!

Владимир Львов 3
ТЫ УЛЫБНУЛАСЬ, МНЕ ОДНАЖДЫ!!!


Ты улыбнулась, мне однажды,
И поманила за собой!
В лучах рассвета, мы смеялись,
С любимой, милой, дорогой!

Я, с наслажденьем наблюдаю,
Как взгляд, роняешь на меня!
И как, ты медленно вздыхаешь,
От слов, люблю, люблю тебя!

Губами, я к тебе коснулся,
Ты, мне ответила бери!
Я сердце взял и улыбнулся,
В объятьях, утренней зари!

Тебя люблю, моя родная,
Судьба дана, для нас двоих!
И, мы пошли дорогой Рая,
Любя блаженство, светлый миг!


                HERR LWOW!!!