Самолёт

Свичкарёв Сергей Андреевич
В небе в облаках лохматых
Самолёт летит крылатый,
Он гудит,ревёт,ревёт,
Быстро движется вперёд.

Сзади белой полосою
Вьётся дым большой косою,
А штурвалом самолёта
Управляют два пилота.

Смотрят весело ребята,
Что за чудо-самолёт,
Серебристый в небе чистом
Сам летит,летит вперёд.

Коля,Ваня,Петя,Гриша
Сразу в лётчики хотят,
Подрасти нужно немножко,
Ну потом они взлетят.

Зашумели вдруг ребята,
Только губки дребезжат,
Руки в сторону как крылья,
Визг и шум, они-летят.