01-01-2015. Пора обедать

Вальдемар Керенский
... остыл
приклад
стою переминаюсь -  в чунях

 какая-то тревожная Зима
снег белый - выпал
  -  Ни с  -  с  ху    я   - ?

 Мороз. Кабан Ъ
Плюс +   теплый ветер  юга ...

 отбрасываю в радостном порыве ... чуни

 Пора обедать. Что одеть

... гляжу в носки я лыж ... чем волосатней   ,  тем  Видмедь -  ?