нет, не спасешь, на грани суицида

Галина Дичко
Не хочеся смотреть мне представленья.
Актрисе до финала не дожить.
Отстань, не хочу я продолженья.
Порвалась этой жизни нить.

Пускай мне только восемьнадцать
Не годами измеряю боль!
Может ты меня научишь жить?
Ой, да какой любовью-молью,
Не смеши.

А любить тебя никто не заставлял,
Любовь что моль, одно и тоже
Тело - шкаф, а сердце -шуба!
Она пожрет ее - дыра!
Ты не спеши любить, подумай!
Ты не спеши - любовь одна!

И я любила - пострадала,
Ты не люби меня, я-прах!
Я пропала.
Молчи, вовсе не какой не страх!

Да и чего же мне бояться?
Сгнить?
Сердце перестанет биться?
Боюсь желания влюбиться.

Прости, внутри меня обида!
Нет, не спасешь,
На грани суицида!
(01.01.15)