С Новым 2015 годом!!!

Лили Иванова
На фото Владимира Климова http://www.stihi.ru/2014/12/31/4121


Новый год, он везде Новый год
На земле, в небесах и на море,
В необъятных вселенских просторах...
Только пусть он придёт без невзгод!

Обитателям водной стихии
Наш привет от любимой России!
А шампанское выпьем на суше,
Чтоб жилось всем хоть чуточку лучше!

Всем  здоровья, любви и успехов!
Пусть погода не будет помехой!
Даже дождь в Новогоднюю ночь
В разноцветных огнях – капли Солнц!

Будьте все счастливы!!!

     1 января 2015г.