Ловите это мгновение!

Людмила Безусова
Вы успели? Уловили?
Все желанья загадали?
Вы, наверное просили
То,о чём вы написали?
Пока вам куранты били,
Вы сожгли листок желаний?
Список этот не забыли
Для подсчёта ожиданий?
Если,всё у вас свершилось,
Загадали, написали?
И шампанское искрилось
От заветных пожеланий,
Всё исполнится,как чудо,
Незаметно, ниоткуда!
Удивившись, не спугните!
Новый год благодарите!