Зима без снега не бывает!

Виктор Глебов 2
До чего прекрасны ёлки,
Все укрытые снежком.
Не видны совсем иголки,
Как единый снежный ком.

Ну, а снег летит спокойно,
День стоит без ветерка.
Ёлки вытянулись стройно,
Хоть их ноша не легка.

Даже шишки все под снегом,
Правда, стало им теплей.
Прохудилось, видно, небо,
Валит снег и всё быстрей.