Проходили зимы

Любовь Забродина
Проходили зимы.
Пробегали вёсны.
Во зелёном боре
Зеленели сосны.
Но летело время
И они старели…
Что-то мы с тобою
В жизни не успели.
Может, пропустили…
И прошло то время,
Как с тобой любили,
Счастливы так были
Мы тогда с тобой…
Грусть нас обходила
Дальней стороной.
Но понять друг друга
Так и не смогли…
Чувства свои нежные
Мы не сберегли.

И проходят зимы…
Пролетают вёсны…
Также зеленеют
Старенькие сосны…