манежистое

Александр Ерофеев
...и выхожу, как клоун на manage, когда ж ещё раскрыться в полное мере? Позволь пробить своей рукою брешь в границе своей внутренней империи?.. Пускай плетётся тайной тропкой стих среди дремучих опер и рапсодий, пусть общее количество ничьих - намного больше сыгранных мелодий... Пускай воображение мало', и что глаза - едва привыкли к свету, а ты сидишь напротив за столом, и нету этих тысяч километров, что могут быть длинней, чем жизнь моя, которую мне, собственно, не жалко... Тогда о чём мне, рифмой вопия, ждать каждый новый день, как из-под палки?..


http://www.stihi.ru/2015/01/01/3153